WEBTAXI

Taxi online / Такси онлайн
 
Курьер в Кишинёве

Подробности смертельной аварии в Бельцах: мотоциклист ездил без прав

Полиция сообщила подробности ДТП у центрального парка, в котором 8 марта погиб мотоциклист.
Полиция сообщила подробности ДТП у центрального парка, в котором 8 марта погиб мотоциклист.

Полиция сообщила подробности ДТП у центрального парка, в котором 8 марта погиб мотоциклист, а его пассажирку в тяжёлом состоянии доставили в реанимацию. Выяснилось, что водитель не имел права управлять мотоциклом.

Пресс-секретарь Бельцкого инспектората полиции Жанна Молчанова уточнила, что мотоцикл «Viper» ехал по ул. Михая Витязула со стороны улицы Мирчи чел Бэтрын. Неподалёку от пересечения с ул. Кишинёвской 36-летний водитель не справился с управлением и врезался в цветочную клумбу, передает esp.md.

Скорость, с которой ехал мотоцикл, предстоит установить техническим экспертам. Был ли водитель трезв, также установит экспертиза.

Полицейские установили, что у погибшего мотоциклиста не было ни водительских прав, ни каких-либо документов на мотоцикл. Также транспортное средство было без номерного знака.

Ещё одна деталь: мотоциклист был в момент аварии в шлеме, у пассажирки же его не было.

Некоторые комментаторы на сайте «СП» писали, что женщина-пассажир (31) тоже погибла. Однако пресс-секретарь Бельцкой муниципальной больницы Михаела Петрова сообщила, что пациентка жива, но остаётся в реанимации. У женщины черепно-мозговая травма. Её состояние медики оценивают как крайне тяжёлое.

Некоторые СМИ сообщили, что водитель мотоцикла и пассажирка были мужем и женой. В полиции этого не подтвердили, но и не опровергли: «Этого я не могу сказать. Насколько я видела, фамилии у них разные», — ответила Жанна Молчанова.

Напомним, очевидцы, которые сообщили «СП» об аварии, указывали, что водитель мотоцикла пытался объехать ямы на этом участке дороге. Начальник Бельцкого инспектората полиции Олег Кожокарь сообщил тогда «СП», что причиной аварии стало превышение скорости: мотоцикл не вписался в вираж и врезался в цветочную клумбу.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить